среда, 26 ноября 2014 г.

Мои работы для благотворительного аукциона

Уже третий раз подряд я участвую в благотворительном аукционе на сайте rebenok.by. На этих аукционах все желающие выставляют свои рукодельные лоты, а деньги вырученные за продажу лотов идут на лечение деток.
В этот раз я выставила несколько лотов
Один из них комплект для фотосессий "Маленький Санта", в комплект входит шапочка и кокон, идея взята из интернета, в процессе чуть-чуть изменено, вязать было сплошное удовольствие :)


Ну и по отдельности шапочка

и кокон


Еще в феврале месяца я начала вязать один интересный плед, очень быстро связалось 64 квадратика для пледа и на этом запал пропал. А тут на днях нашло вдохновение и наконец-то квадратики собрались в очень красивый плед, а вот собственно и он





размер получился примерно 95 на 95 см, вязала из пряжи Alize Baby Wool в 2 дни нити, несмотря на ажурные узоры плед получился очень теплым.

Еще один лот это повтор игрушки "Солнышко для малыша", обожаю эту игрушку, уже не одна была связана, но процесс вязания сплошное удовольствие :) Мой младший уже почти полгода играет с подобной и пока не приелась, особенно любит грызть лучики с бусинами :)


А еще наконец-то довязался котошарфик, правда муж глядя на него сказал что это ниразу не кот, а снежный барс :)
Пряжа Alize Lana Gold, ушло примерно грамм 250

Вот такое чудо получилось



Ну и еще один лот, правда его покажу  попозже, потому что это плед на заказ, люблю выставлять этот лот, всегда так волнительно ожидать какой же плед закажет покупатель лота :) Потом обязательно отчитаюсь, а пока покажу что получилось из прошлого акуциона, лот купила прекрасная девушка-фотографа и заказал ажурный плед, цвет изначально планировался очень светло-синий, но нужной пряжи не оказалось в наличии в наших магазинах, поэтому в итоге пришлось вязать из того что было.
Вязала кстати из чистого хлопка, вначале думала что не получится узор как надо, но в итоге всё отлично получилось.
А вот и фото с фотосессии, первый раз кстати вижу свои пледы на професиональных снимках, так приятно, сижу любуюсь уже который день :)